Стартовал процесс планирования MIGF 2021

В нынешнем году Форум по управлению Интернетом в Молдове пройдет 19-20 октября в Кишиневе в формате двухдневной конференции. Практические детали и формат мероприятия будут анонсированы позднее, принимая во внимание развитие эпидемиологической ситуации в стране.

Повестка дня MIGF разрабатывается на основе предложений представителей различных групп заинтересованных сторон: гражданского общества, технического сообщества и академических кругов, частного сектора, Правительства и государственного сектора.

В этом году внести свой вклад в формирование программы национального форума могут все, кому есть что сказать по вопросам развития Интернет-сферы. Какие вопросы политики в области Интернета и цифровых технологий следует обсудить на MIGF 2021? Как сделать программу мероприятия интересной и актуальной? Ваши идеи можно отправить через форму предложений на сайте форума или по электронной почте moldova.igf@gmail.com. Дедлайн продлен: ждем ваши предложения до понедельника, 12 июля 2021 г

Итоговая программа будет сформирована после обработки предложенных тем и с учетом общемировых тенденций, заявленных на глобальном IGF, который является открытой дискуссионной площадкой Организации Объединенных Наций.

К участию в национальной инициативе приглашаются все, кто заинтересован в обсуждении актуальных вопросов управления Интернетом на основе многостороннего, прозрачного и инклюзивного диалога. MIGF поддерживает открытые дискуссии в целях определения общего подхода к продвижению Интернета и управлению рисками и проблемами, возникающими в связи с его использованием и развитием.

Следите за обновлениями и анонсами на нашем сайте www.igf.md и на страницах в Facebook и Twitter Ассоциации Comunitatea Internet, которая является нейтральным секретариатом Форума по управлению Интернетом в Молдове.

Команда MIGF

(Updated: July 14, 2021)